今天是

齐齐哈尔局迅速传达全省邮政管理系统党建工作交流会议精神

    2018-01-03

  近日,齐齐哈尔局召开全体职工大会,第一时间传达全省邮政管理系统党建工作交流会议精神。 

  会上,重点学习了周召华局长在全省邮政管理系统党建工作交流推进会上的报告及学习贯彻十九大精神培训班上的讲话,并就会议精神的贯彻落实,做好当前基层党建工作,作出如下要求。一是要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合实际,指导实践,切实将十九大精神转化为推动全市邮政业发展的强大动力。二是要明确方向,切实找准党建工作切入点,把具体业务和改革过程中遇到的难点和热点作为党建工作的重点来抓,以主动姿态服务、服从各项工作的大局,创造性地开展党建工作。三是要建立健全机关党建工作责任机制,使机关党建工作落实到每一个科室、每一个具体人,让每一个责任人职责清晰、任务明确,真正使党建责任全面覆盖,不留死角。四是要与时俱进,努力探索和运用新的党建载体和方法,增加党建工作的新鲜感,不断提高党建工作质量和水平。五是要建立权威、科学、实用的党建目标考核机制,建立普通党员的学习、组织生活和业绩三个档案,客观准确的评价党员,真正使机关党建工作成为领导班子、干部工作政绩的重要组成部分。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China