今天是

齐齐哈尔局召开机关作风评议大会

    2018-01-03

  为确保作风整顿活动开展深入、取得实效,近日,齐齐哈尔局召开机关作风评议总结大会。市直机关作风评议组及辖区20家企业代表参加会议。 

  会上,齐齐哈尔局汇报了作风整顿活动开展情况,参会企业为齐齐哈尔局开展作风整顿实效进行打分测评,评议组现场查阅了材料,并对齐齐哈尔局机关作风工作进行评议报告。 

  齐齐哈尔局就如何进一步加强和改进机关作风建设,提出四点要求,一是在日常管理上,要进一步健全人、财、物管理制度和措施,加强监督机制建设。二是在推动工作上,要强化工作督导检查,建立覆盖各层级、全岗位的量化考评机制,推动工作整体水平持续提升。三是在落实主体责任上,加强民主集中制建设,充分发挥党组统揽全局、协调各方的领导作用,每个班子成员既要根据集体的决定和分工切实履行好自己的职责,又要关心全局工作,积极参与决策四是在问题整改上,结合征求到的意见建议和查摆出的问题,把需要整改的事情项目化,项目责任化,责任具体化、时限化,一个一个解决,一件一件落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China