今天是

齐齐哈尔局召开党建工作推进会

    2018-01-03

  为落实省局会议精神近日,齐齐哈尔局召开党建工作推进会,全面梳理我局今年党建工作,研究分析了当前面临的形势任务,并就全局今后一个时期的基层党建工作进行了安排部署。 

  会上传达学习了黑龙江省邮政管理系统党建工作交流推进会、贯彻十九大精神学习培训班及习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,并对下一步工作提出五点要求:一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断强化“四个意识”,严格履行“两个责任”,严肃党内政治生活,不断加强党性锻炼。二是加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,抓好党的十九大精神学习贯彻,持续加强理论武装,切实抓好主题教育。三是夯实组织基础,不断提升基层党组织的组织力,完善基层组织体系,建立健全工作制度机制,注重培养党务干部,推进精神文明建设工作。四是持续转变作风,把落实中央八项规定精神化作自觉行动,坚持经常抓、抓经常,坚持抓重点、重点抓,坚持建制度、求长效。五加强纪律建设,深化党风廉政建设,注重运用“四个形态”,切实把纪律严起来。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China