今天是

齐齐哈尔局多举措扎实开展警示教育月活动

    2018-06-26

  为深入贯彻十九届中纪委二次全会精神及省局警示教育月活动安排部署,推动全面从严治党向纵深发展,齐齐哈尔局扎实开展警示教育月活动。 

  一是利用周学习会组织全局党员干部职工学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》强化“四个意识”,教育党员干部职工未雨稠缪,警钟长鸣,防微杜渐。二是集中观看警示教育片《巡视利剑》,要求全体机关党员干部要引以为戒,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,用反腐倡廉的警钟鞭策自己,扎扎实实做好本职工作。三是开展廉政警示教育知识测试,知识测试内容涉及十九大报告、《中国共产党章程》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等一系列规章、条例,测试包括填空题、判断题、单项选择题、多项选择题和简答题,形式多样。全体干部员工积极参加,共收回7份试卷,优秀率达100%。四是组织机关全体人员参观了市廉政警示教育基地,并进行廉宣誓进一步加强党员干部廉政教育 

  齐齐哈尔局表示,要把此次活动与邮政管理工作紧密结合起来,切实把纪律和规矩立起来,严起来,在学深悟透的基础上,慎言慎行,统筹兼顾,积极营造良好的政治环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China