今天是

齐齐哈尔局组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    2019-11-11

  为更好发现问题、准确检视问题、及时整改问题,持续改进作风,近日,齐齐哈尔局组织开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会。 

  会上,企业代表围绕齐齐哈尔邮政监管工作职能、服务企业发展、优化行业发展环境、行政执法及工作作风等主题,本着知无不言、言无不尽的态度,纷纷建言献策,为齐齐哈尔局下一步加强行业监管、保障群众权益、推动行业高质量发展提供了有力的帮助。 

  齐齐哈尔局强调,征集意见建议,既是开展主题教育的基本要求,也是提升我们邮政管理部门各项工作的有效途径。我们要认真归纳整理,形成意见建议汇总材料,并及时反馈至企业。同时,齐齐哈尔局党组要对征集到的意见建议进行深入研究、分析原因,能解决的马上解决;一时无法解决的,按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决。确保主题教育取得实实在在的效果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China