今天是

齐齐哈尔局开展庆“七一”系列党日活动

    2018-07-04

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大党员干事创业激情,不断增强齐齐哈尔局党组织的凝聚力和战斗力,在建党97周年来临之际,齐齐哈尔局开展庆“七一”系列党日活动。 

  一是组织全局党员重温《党章》,端正党员意识,坚定理想信念,自觉加强党性教育和党性锻炼。二是组织全体党员举行入党宣誓仪式,重温入党誓词,净化党员思想灵魂,唤醒先进意识,增强党性意识。三是召开总结表彰大会,在全局范围内,对20172018年度涌现出来的优秀共产党员、优秀职工,进行评选和表彰,在全局营造先进典型示范带动的氛围。四是开展红歌传唱活动。以科室为单位传唱红歌,鼓励大家要燃起精气神,牢记初心,不忘使命,将更多的精力投入到当前各自工作岗位中。五是组织党员干部走访慰问老党员、困难党员,为他们送去节日的问候和祝福,传送齐齐哈尔局党组的温暖与关怀。六是参加“道德守礼”道德建设文明礼仪知识竞答活动,让党员干部在竞答中感悟和净化心灵,提高党员干部思想道德素质,在系统营造“崇德向善”的氛围。七是开展党章、党史知识测试活动,通过考试的方式检验党员自觉学习的主动性和积极性,促进党员自检自查意识,进一步提升党员对党的忠诚和信仰。 

  通过“七一”系列主题活动,强化了党员干部的党性修养,增强了党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员充分发挥旗帜作用,用新担当、新作为更好的为用户提供优质服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China