今天是

齐齐哈尔局全力服务辖区企业获点赞

    2018-07-06

  近日,齐齐哈尔市龙江中通快递、申通快递、圆通快递及韵达快递将一封热情洋溢的感谢信和一面印有“热心服务企业、真诚帮扶快递”的锦旗送到齐齐哈尔局,感谢局党组积极作为,为快递企业解决发展中遇到的实际难题。 

  今年以来,齐齐哈尔局坚持执法为民、服务企业的监管理念,不断强化服务意识和服务质量,通过“4+1”服务质效体系建设及基层联系点包保制度设立等一系列举措,认真听取企业意见建议及实际需求,立足自身职能,解决企业在发展过程中遇到的各式问题,帮助企业解决了高速路上快递车辆限高通行、交快邮快合作中收派费用高等难题,获得了企业的一致好评。 

  今后,齐齐哈尔局将继续保持初心,牢记使命,敢于担当,履职尽责,努力在全市寄递企业发展过程中积极发挥应有作为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China