今天是

齐齐哈尔局举办行业安全生产培训班

    2018-06-29

  为响应“安全生产月”、“安全生产鹤城行”活动号召,提升寄递企业安全意识,落实企业安全生产主体责任,近日,齐齐哈尔局联合市安全局举办了邮政行业安全生产培训班,全市70余名企业负责人及安全员参加了培训。 

  培训结合新形式下邮政行业安全生产特点,从当前禁毒反恐严峻形势、企业如何提升安全生产意识等角度进行了详细讲解,重点强调了“上报、隔离、疏散”的具体流程,并通过播放宣传片,以更直观的方式让参训人员增强安全生产意识及认识安全生产重要性。 

  培训结束后,参会企业均表示对安全生产责任加深了认识,对禁毒反恐形势更加重视,同时,会及时向企业员工传达培训内容,保障寄递安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China