今天是

齐齐哈尔局就邮票销售中存在问题约谈市邮政企业负责人

    2018-02-01

  齐齐哈尔局就市邮政公司在销售《中国剪纸(一)》邮票的过程,两处邮票销售网点存在的在邮票发行日前公布新邮销售服务信息、在发行首日未提供预定邮票的领取服务问题,约谈了企业的有关负责人。  

  在约谈中,齐齐哈尔局通报了企业的违规情况,并根据有关事实和相关法规进行了讲评分析,指出企业存在的问题,要求企业认真分析问题原因,做好邮票销售的内部整改工作,并从中汲取教训,采取有效措施,避免此类问题的再次发生。邮政企业负责人表示,一定严格按照此次约谈要求,积极抓好企业内部整改,按时向管理局提交整改报告,加强对市县邮票销售工作的培训管理,制定邮票销售服务流程,派专人负责监督执行。 

  齐齐哈尔局企业的整改情况进行复查持续跟踪企业整改效果,切实履行邮票发行监管职责维护消费者的合法权益 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China