今天是

海南邮政为扶贫点村送温暖
来源:中国邮政报

    2018-02-05

  近日,海南省邮政分公司到定点帮扶的临高县皇桐镇美香村慰问,着力帮助群众解决生产生活中的实际困难,在一定程度上提升了群众满意度。

  慰问期间,海南省邮政分公司一行深入了解了2017年美香村整村推进脱贫情况,倾听临高县委、皇桐镇委对海南省邮政分公司扶贫工作的总体评价,并介绍了2018年海南省邮政分公司帮扶美香村脱贫的计划和措施,还给美香村贫困户赠送了棉被、油、米等生活用品。海南省邮政分公司表示,邮政人有责任、有义务、有能力落实好党的十九大精神和国家扶贫攻坚要求,在2017年的基础上,继续做实、做细、做好扶贫帮扶工作,进一步帮助美香村打造自己的“造血”功能,真正脱离贫困,让美香村的老百姓过上好日子。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China