今天是

北京邮政推进与中邮速递易项目合作

    2018-02-08

  近日,北京邮政推进与中邮速递易项目合作布置会召开,进一步深化与中邮速递易的合作,加大智能包裹柜的推广、布放和使用力度。

  会议指出,使用智能包裹柜可以降低成本、减轻投递员压力、方便客户、提升投递质量、投递服务达标、增加投递员的个人收益,广大干部职工要统一思想,站在支撑“寄递翼”发展的高度强化共识,加快进度,站在提升投递运营生产力的深度科学拓展智能包裹柜建设工作。在建设工作中,要坚持强化培训与联合拓展同步;要确保盘活存量与扩展增量同步;要跟踪管理与协同探索同步;要注重应用效果与质量提升;要虚心向中邮速递易分公司的员工学习,精诚合作,互谅互助。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China