今天是

齐齐哈尔局组织媒体报道快递行业春节期间服务保障工作

    2018-02-27

  为做好2018年春节期间快递行业新闻宣传,营造节日服务保障工作的良好舆论环境,齐齐哈尔局主动联系新闻媒体,树立行业的正面形象。 

  一是主动邀请齐齐哈尔电视台、鹤城晚报等多家媒体报道顺丰、中通等快递企业在春节安全服务方面采取的有效举措,以及在服务质量提升方面的新尝试、新做法。二是利用媒体渠道力量,引导消费者合理使用节日快递服务,请消费者对部分快递企业调整运输、人员、车辆相关安排后,可能会影响到快件的收发时限等情况予以谅解。三是结合行业实际,利用电视、网站、微信等渠道及时公布春节期间消费信息以及天气情况,回应社会关切、服务广大消费者 

  齐齐哈尔局将进一步加强重要节日、重大事件的行业新闻宣传工作,积极引导社会舆论导向,推进邮政行业的安全服务文化建设工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China