今天是

齐齐哈尔局召开全市快递企业“4+1”工作推进座谈会

    2018-06-29

  为督导全市寄递企业4+1”重点工作推进落实,近日,齐齐哈尔局组织召开了座谈会,全市14家品牌企业负责人参加座谈。 

  会议传达学习了全省4+1”重点工作培训内容和工作要求,向全市寄递企业负责人宣读我市“4+1”工作整顿方案,对下一步即将开展“4+1”工作提出了明确要求,重点强调工作目标、组织保障、重点检查指标等一系列安全规范管理问题。 

   会议强调,一是明确工作步骤时间结点,强调规范建立完善“三项制度”日检查制度,强化“三项制度”有效落实。二是对全市实名率情况做出了全面总结,对未达标的企业进行了情况分析并提出了建议要求。三是落实品牌负责人制度。强调各品牌企业负责人要认真落实企业主体责任,履行品牌负责人职责,积极组织对各级网点开展自检自查工作。四是督促企业做好安全信息台账工作。 

  下一步,齐齐哈尔局将加大监管力度,落实完成全年4+1”重点工作,着力促进行业健康有序发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China